個人私隱政策聲明

HKCONS 香港網上隠形眼鏡 (以下簡稱為「本公司」) 擁有和運作,本公司非常重視用戶的私隱權,因此制訂有關保護政策,為用戶提供周全的保障。請你細讀以下有關私隱權保護政策的內容。

HKCONS 的私隱政策對本公司在網站上收集的資訊、所收集資訊的使用及/或分享、資訊的維護作出了說明。使用本網站即視為您同意接受本私隱政策的相關規定。如果閣下不同意本私隱政策部分或全部條款,將不得使用本網站。請註意,本私隱政策僅適用於本網站收集的相關資訊,不適用於通過其他方式或從其他 來源收集或獲取的任何資訊。

本公司的私隱政策對本公司在本網站上收集的資訊的使用及/或分享、資訊的維護作出了說明。閣下使用本網站即視為閣下同意並接受本私隱政策的相關規定。如果您不同意本私隱政策部分或全部條款,將不得使用本網站。請註意,本私隱政策僅適用於本網站收集的相關資訊,不適用於通過其他方式或從其他 來源收集或獲取的任何資訊。

本公司的私隱政策確保閣下提供給我們的資訊是安全的。為使閣下放心,以下將說明您需提供給本公司的資訊詳情以及資訊的使用方式。在未取得閣下明確同意的情況下,本公司絕不會收集有關您的敏感資訊。本公司所掌握的資訊是準確的並會隨時更新。如果閣下需要更改您的資訊,請隨時與本公司聯絡(可能收取一定的管理費用 )。如果閣下發現資訊有任何錯誤,本公司將立即刪除或更改。

 

使用個人資料及非個人資料

閣下的個人資料只會被用於處理訂單交易、訂貨資料查詢及提供宣傳資訊等情況。此外,我們會以閣下的個人資料及非個人資料作參考,藉以更了解我們的社群及顧客,從而改善我們的產品及宣傳策略,具體例子如下:

(a)系統管理

我們會利用你的IP位址及Cookies部份提及的資料以執行系統管理,如診斷伺服器的問題、監測系統性能、監察網站活動、了解網上交通情況、搜集顧客及訪客們的人口統計資料等。綜合以上所得的資料,我們能更有效率地改善網站質素,使之更迎合顧客所需。

(b)個人化服務
我們會利用Cookies和你的IP位址作為個人化的設定。我們亦可能利用Cookies作偵測工具並根據你的喜好而提供有關資訊,包括有關第三者所提供的資訊。

(c)有關顧客的貨物訂購及查詢通知
每當你透過網上購物,在有關訂購服務(包括顧客服務)的電郵上需提供你的個人資料。我們或會因應有關的訂單,致電閣下以便完成整個訂購過程。

(d)新聞稿、宣傳電郵、SMS 短訊、WhatsApp
我們會因應新上市的產品、推廣活動、宣傳活動或網上更新而向顧客發出有關的免費電子報和推廣電郵。我們將利用顧客的個人資料,並定期發出有關信件及電郵。若閣下欲停止接收有關產品或服務的電郵,可發電郵至 info@hkcons.com 或依照電郵內的指示進行有關申請。我們接到有關申請後,將停止對該申請客戶發出上述提及的宣傳電郵。如想再次收取宣傳電郵,歡迎向我們再次申請。

(e)翻印內容
當你向崇高提供任何個人資料,即代表同意崇高在個人資料(私隱)條例下,有權使用及複製閣下所提供的個人資料於網上或在任何崇高的宣傳品上。

(f)聯絡資料的存檔
若閣下透過電話、電郵或書面聯絡我們,我們將儲存相關資料及有關評論。若閣下透過網上回報問題,我們將有關資料根據顧客的姓名入檔。若閣下透過網站、電郵或電話反映意見,我們將紀錄你的姓名及電郵地址,留作日後回覆之用。你可以發電郵至 info@hkcons.com 要求刪除有關資料。

 

Cookie (資訊記錄程式)

HKCONS使用 Cookie 技術通過您的瀏覽器將資料儲存在您的電腦中。由於 Cookie 允許網站出版商採取有用的措施(例如確認某電腦或其使用者此前是否訪問過該網站),因此許多網站都使用 Cookie 來記錄資訊。通常閣下可以更改瀏覽器設置以防止使用 Cookie ,但是如果您作出更改,有可能導致服務(和網站)無法正常運作。儲存在 Cookie 中的資訊用於識別您的身份。這樣可説明本公司進行更為有效的服務以及追蹤訪客對網站的訪問模式。

此外,在向本網站發佈廣告時(如適用),第三方廣告商或廣告服務商可能會在您的瀏覽器上設置獨一無二的 Cookie 或對其進行識別。第三方廣告商或廣告服務商對 Cookie 的使用不受本私隱政策的約束,但受他們各自私隱政策的約束。

 

資料保護

HKCONS 承諾保障閣下個人資料的安全(包括姓名、電郵地址、地址、電話號碼、購買紀錄)。當傳送您的訂購資料時,我們的Secure Sockets Layer (SSL) 能確保您的資料在傳送時不會被第三者讀取。 我們也不容許任何人士或組織於未經授權而讀取顧客的資料。
本公司或其信任之推廣夥伴將會向會員提供有關HKCONS的推廣及產品資訊。然而,這些推廣夥伴並沒有權利擅自運用會員資料。會員有權終止、更改或刪除部份個人資料作市場推廣用途。如有需要,請電郵至info@hkcons.com。

我們不會在未經閣下同意之下,出售或公開您的個人資料,除了在以下的情況:

  • 處理 HKCONS 網站的訂單、電子通訊、付款事宜及其他服務;
  • 任何與我們有保密協議之人士和機構,如物流公司用來安排送貨,只限於姓名、電話及送貨地址;及
  • 任何我們相信於有關法律下有義務向其公開資料的有關人士和機構。

 

管轄法律

本條款及所有附加政策及說明受香港特別行政區法律所管限,並按香港法律解釋。即使具有司法管轄權的法院因任何理由而裁斷本條款的任何條文或任何部分不可強制執行,本條款內的其餘條文將繼續保留完全的效力、合法性或可強制執行性。

 

私隱政策更改

HKCONS 保留隨時修改和更改私隱聲明的權利。如有任何更改,我們會於網站公布。